Al usar rexbo, aceptas nuestro uso de cookies para mejorar tu experiencia.

Protección de datos

Declaración de Privacidad y Protección de datos

Como responsables, según las normativas sobre protección de datos, aseguramos la recogida, almacenamiento, modificación, transferencia, bloqueo, eliminación y uso de tus datos personales por parte de nuestra empresa, siempre se llevará a cabo conforme a la normativa vigente de protección de datos y a las demás disposiciones legales relacionadas.

Recopilación de información personal

Como parte del proceso de compra te pedimos distintos datos personales junto a la información del pedido para poder proceder al envío. Por lo tanto, sólo recogemos la información que tú nos proporcionas cómo identificación personal.

Se procederá a la recopilación, el tratamiento y la utilización de los datos personales bajo tu consentimiento.

La recogida de tus datos personales en el proceso de pedido, así como su posterior procesamiento y uso se efectúa para satisfacer fines comerciales propios en el marco del contrato celebrado.

Se crea una cuenta, llevando a cabo la recogida, tratamiento y uso de datos personales con la finalidad de poder realizar futuros pedidos.

En el caso que hayas dado tu consentimiento para recibir nuestro boletín informativo, se realizará la recogida, procesamiento y uso de tu dirección de correo electrónico para fines publicitarios. En este caso, has declarado lo siguiente:

"Estoy de acuerdo en recibir información por email sobre ofertas que me puedan interesar y estoy de acuerdo en que mi dirección de correo electrónico se recoja en la lista del boletín de correo. Dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento sin previo aviso y por cualquier motivo, con efecto para el futuro."

Revocación del consentimiento

Si has dado tu consentimiento, puedes revocar el mismo en cualquier momento sin previo aviso y por cualquier motivo, con efecto para el futuro. Un mensaje informal es suficiente para la revocación.

Uso de las Cookies

Con el fin de ofrecerte nuestros servicios a medida, utilizamos las llamados cookies. Las cookies son identificadores que nuestro servidor web envía a tu ordenador para identificarlo durante la duración de tu visita. La mayoría de los navegadores están configurados para aceptar automáticamente las cookies. Esto significa que las cookies relevantes se almacenan en tu ordenador. De esta manera, cuando vuelvas a visitar nuestro sitio web, serás identificado por nuestro servidor a través de las cookies almacenadas en tu dispositivo. Si deseas que no se almacenen cookies en tu ordenador, lo puedes evitar seleccionando en la configuración del navegador la opción correspondiente para que no se aceptan las cookies.

Transferencia de datos personales a terceros

La transferencia de tus datos personales a terceros se llevará a cabo entre socios que participen en el proceso del servicio, tales como el personal responsable de la empresa transporte y el personal responsable de los asuntos de pago. En caso de cesión de tus datos personales a terceros, la cantidad de datos transferidos se limita al mínimo necesario.

Las transacciones con tarjetas de crédito o débito las llevará a cabo HUELLEMANN & STRAUSS ONLINESERVICES S.à r.l., 1, Place du Marché, L-6755 Grevenmacher, R.C.S. Luxembourg B 144133, e-mail: info@hso-services.com, CEO: Dipl. Vw. Mirko Hüllemann, Heiko Strauß.

Política de privacidad para Google Analytics y Google Remarketing

Esta página web utiliza Google Analytics y Google Remarketing. Son servicios proporcionados por Google Inc. ("Google"). Google utiliza cookies, archivos de texto que se almacenan en tu ordenador y que permiten un análisis de tu uso de la página web . La información que genera la cookie acerca de tu uso del sitio web (incluyendo tu dirección IP) se transmite a un servidor de Google en EE.UU. donde queda almacenada. Después, Google reduce la dirección IP a los tres últimos dígitos, por lo tanto, no es posible una asignación única de la dirección IP. Google cumple con la normativa de protección de datos del acuerdo "Safe Harbor EE.UU.", y se ha registrado en el Departamento del programa "Safe Harbor" Comercio de EE.UU.

En nombre del administrador del sitio web, Google usará esta información para evaluar tu uso del sitio, recopilando informes de la actividad en el mismo, y prestarle otros servicios relacionados con el uso del sitio web e internet al administrador. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Los proveedores de terceros, como Google, muestran anuncios en sitios en Internet. Los proveedores de terceros, como Google, usan las cookies almacenadas para mostrar anuncios basados en visitas anteriores de un usuario al sitio web.

Google no asociará tu dirección IP con ningún otro dato del que disponga. La recogida y el almacenamiento de datos pueden ser revocados en cualquier momento con efecto para el futuro. Puedes desactivar el uso de cookies por Google, visitando la siguiente página: desactivar la publicidad de Google. Otra opción para inhabilitar el uso de cookies por terceros es entrando en la página de desactivación de la Network Advertising Initiative.

Sin embargo, advertimos que posiblemente no puedas utilizar todas las funciones de este sitio web en el caso de desactivar las cookies. Al utilizar este sitio, estás de acuerdo con que Google haga uso de la información relacionada con tu persona en la forma descrita anteriormente y para el referido fin. La recogida y el almacenamiento de datos pueden ser revocados en cualquier momento con efecto para el futuro. Aquí encontrarás más información sobre las normas de Google.

Hotjar

Este sitio web utiliza el servicio de análisis web Hotjar, siempre que tenga las cookies habilitadas en los ajustes de su navegador. Hotjar puede registrar el movimiento del cursor, así como clics y scrolling, y recopila información acerca de las (sub)páginas que visite, sus acciones, país, dispositivo utilizado, sistema operativo y versión del navegador. No se recopila ningún otro dato personal; además, su actividad en sitios web que no utilizan Hotjar no es registrada.

Si deseara bloquear el servicio Hotjar, puede hacerlo en cualquier momento de manera gratuita con el encabezado Do Not Track, que puede ser encontrado en http://overheat.de/opt-out.html.

Piwik

Nuestro sitio web utiliza Piwik, un servicio de análisis web. Piwik hace uso de cookies, archivos de texto guardados en su ordenador que nos permiten analizar de qué forma es utilizado el sitio web. Para este fin, la información generada por la cookie sobre su utilización de este sitio web (incluyendo una versión abreviada de su dirección IP) es enviada a nuestro servidor y guardada con fines de análisis, lo que nos ayuda a optimizar el sitio web. Como parte de este proceso, su dirección IP será anonimizada de manera inmediata, por lo que permanecerá como usuario anónimo para nosotros. La información generada por la cookie sobre su utilización de este sitio web no será transferida a terceras partes. Puede desactivar el uso de cookies en el apartado pertinente de la configuración de su navegador; tenga en cuenta que esto podrá afectar a la plena funcionalidad del sitio web.

Optimizely

Este sitio web utiliza Optimizely, un servicio de análisis web proporcionado por Optimizely, Inc. (“Optimizely”). Optimizely Piwik hace uso de cookies, archivos de texto guardados en su ordenador que permiten que el uso que realice del sitio web sea analizado. La información sobre el uso de este sitio web será normalmente enviada a un servidor de Optimizely en los Estados Unidos y almacenada allí.

Sin embargo, si la anonimización de IP estuviera activada en este sitio web, su dirección OP será acortada por Optimizely en los países miembros de la Unión Europea, así como en los miembros del Espacio Económico Europeo, antes de ser enviada a los Estados Unidos. Solamente en casos excepcionales la dirección IP completa será enviada a un servidor de Optimizely en los Estados Unidos y acortada allí. Optimizely utilizará esta información, en representación del operador de este sitio web, para evaluar cuál es su uso del sitio web y para recopilar informes de la actividad en el sitio web.

La dirección IP obtenida de su navegador por Optimizely no será combinada con ningún otro dato de Optimizely. Puede desactivar el uso de cookies en el apartado pertinente de la configuración de su navegador; no obstante, tenga en cuenta que esto podrá afectar a la plena funcionalidad del sitio web. Además, podrá desactivar el seguimiento de Optimizely en cualquier momento (impidiendo a Optimizely acceder y procesar a la información generada por la cookie sobre el uso de este sitio web, incluyendo su dirección IP) siguiendo las instrucciones recogidas en http://optimizely.com/opt_out.

Disponibilidad de tu consentimiento

Si concedes tu consentimiento, siempre podrás recuperar el documento que contiene el mismo.

Tus Derechos

Tienes derecho a recibir información gratuita sobre tus datos personales almacenados. Te rogamos que hagas uso de la dirección especificada en la identificación de proveedores para sus consultas. Si la información almacenada es incorrecta puedes enviarnos una comunicación para corregirla.

También tienes derecho a revocar en cualquier momento tu consentimiento otorgado para el almacenamiento de los datos sobre tu persona sin previo aviso, por cualquier motivo y con efecto para el futuro. Con un mensaje informal será suficiente. En caso de recibir una notificación, se borrarán tus datos personales almacenados, a menos que aún se necesiten para cumplir con las obligaciones del contrato celebrado o que requisitos legales impidan la eliminación. En este caso, se bloquearáne los datos personales en lugar de eliminarlos.

Si tuvieras cualquier consulta acerca de las cláusulas de protección de datos, rogamos que hagas uso de la dirección especificada en la identificación de proveedores.